KOMENTAR ANDA

Cara Login 2 Akun Sekaligus Pada Firefox

Cara Login 2 Akun Sekaligus Pada Firefox

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ


Cara Login 2 Akun Pada Firefox. Yups seperti pada judulnya mungkin sobat-sobat udah pada tahu gunanya untuk apa. Tp untuk jaga-jaga bagi sobat yang belum paham,, hehehehe maksudnya adalah sobat bisa login 2 akun skaligus dalam 1 komputer dan 1 browser (firefox).



Ini bukan cara-cara hack atau sejenisnya, karena sekarang ini udah ada add-ons mozilla yang bisa berfungsi agar kita bisa Login dengan 2 Akun sekaligus (misalnya FB)


OK langsung aja ya.

Cara Login 2 Akun sekaligus Pada Firefox

Cara 1
Caranya: Install Addons Multifox: Donwload Disini
Setelah di install terus restart kemudian pilih file-trus pilih new identity profile.
nah sekarang sdh bisa buka 2 Account atau Lebih dalam satu firefox tanpa logout..


Cara 2
Kalau saya sih biasanya bikin profil baru di firefox.
Caranya: buka start menu pada windows >> Run > firefox.exe -p -no-remote > Ok
Abis itu bikin profil baru. udah deh... :D

Dan Hasilnya kita bisa buka 2 Akun FB dalam 1 Browser..

  source : http://vikrymadz.blogspot.com/2012/02/cara-login-2-akun-sekaligus-pada.html

Ads Inside Post

Loading dulu yah

BACKLINK

Backlink ExchangebacklinkFree Automatic LinkFree Backlinks ExchangeFree Automatic LinkFree Automatic LinkMultiple BacklinksFree BacklinksFree Automatic LinkBacklink Exchange - PlugboardPlugboard ManiaFree Automatic LinkCárdenas.netFree BacklinksDAHOAM Free BacklinksLinki Linki Free BacklinksECBannerDie Gute SaatFree Automatic LinkDie Gute SaatFree Backlinks Exchangekostenlose backlinksFree Automatic Link echange de liensFree Automatic LinkIntercambio de enlacesFree Automatic LinkFree Automatic LinkFree Automatic LinkFree Automatic Elvira LinksFree Automatic LinkFree Automatic Link Intercambio gratis de EnlacesFree BacklinksFree BacklinksFree BacklinksEnlaces GratisUnlimited Backlink ExchangeUnlimited Backlink ExchangeTradiciones Peruanas de Ricardo PalmaAutomatic Backlink ExchangeFree Automatic LinkFlorists Linkstrafic backlinks Free Automatic BacklinkFree Automatic Backlink Kostenlose Backlink AustauschTukeran Link | Backlink | Link ExchangeFree Automatic LinkFree Automatic LinkWeb Link ExchangeText Backlink ExchangesSoqoo Link ExchangeText Back Link ExchangeText Back Links ExchangeText Back Links ExchangesOverShopping Link ExchangeAllNewsSite Link Exchange