Translate

Loading dulu yah

SPEED TEST INTERNET ANDA

Cara Login 2 Akun Sekaligus Pada Firefox

Posted by CorNet dpurple On Saturday, May 26, 2012 0 komentar


بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ


Cara Login 2 Akun Pada Firefox. Yups seperti pada judulnya mungkin sobat-sobat udah pada tahu gunanya untuk apa. Tp untuk jaga-jaga bagi sobat yang belum paham,, hehehehe maksudnya adalah sobat bisa login 2 akun skaligus dalam 1 komputer dan 1 browser (firefox).



Ini bukan cara-cara hack atau sejenisnya, karena sekarang ini udah ada add-ons mozilla yang bisa berfungsi agar kita bisa Login dengan 2 Akun sekaligus (misalnya FB)


OK langsung aja ya.

Cara Login 2 Akun sekaligus Pada Firefox

Cara 1
Caranya: Install Addons Multifox: Donwload Disini
Setelah di install terus restart kemudian pilih file-trus pilih new identity profile.
nah sekarang sdh bisa buka 2 Account atau Lebih dalam satu firefox tanpa logout..


Cara 2
Kalau saya sih biasanya bikin profil baru di firefox.
Caranya: buka start menu pada windows >> Run > firefox.exe -p -no-remote > Ok
Abis itu bikin profil baru. udah deh... :D

Dan Hasilnya kita bisa buka 2 Akun FB dalam 1 Browser..

  source : http://vikrymadz.blogspot.com/2012/02/cara-login-2-akun-sekaligus-pada.html

Semoga artikel Cara Login 2 Akun Sekaligus Pada Firefox bermanfaat bagi Anda.

Jika artikel ini bermanfaat,bagikan kepada rekan melalui:

SPONSOR